Стеновые блоки для строительства. Купить перегородочные стеновые блоки в Екатеринбурге. Интернет-магазин КирпичХаус
Ваш город:

Старых большевиков 3, литер А

Работаем c 9:00 до 18:00. Пн—Пт.

Новый кладочный раствор от Quick-mix

Лицевая и облицовочная кладка без риска с кладочными растворами V.О.R. производителя quick-mix.

С системой кладочных растворов V.O.R. от quick-mix можно не бояться за облицовку Вашего дома, т.к. здесь учтены разные водопоглощающие свойства кирпича, из которого выполняется кладка.
Растворы марки V.О.R. от quick-mix различаются в зависимости от степени водопоглощения кирпича. Ещё нужно отметить, что при применении кладочных растворов системы V.O.R. от quick-mix кладка и заделка швов происходит в одном рабочем цикле с одним и тем же материалом. Хоть швы и занимают сравнительно небольшую площадь кирпичной кладки, именно здесь появляются такие нежелательные моменты, как выщелачивание, выгорание, увлажнение. Поэтому выбор хорошего облицовочного материала – это ещё не всё. Не маловажно выбрать также и правильный кладочный раствор. Благодаря оптимальной формуле, разработанной для каждого вида облицовочного кирпича согласно его абсорбционных параметров, кладочные растворы марки V.О.R. от quick-mix в сочетании с высочайшим профессионализмом каменщиков - залог красоты и долговечности Вашего фасада.

Преимущества кладочных растворов марки V.O.R.:
• Раствор крепко сцепляется с основанием кирпича без образования трещин, что предотвращает затраты на ремонт.
• Кладка с полностью заполненными швами, без пустот и недостатков, гарантирует водонепроницаемость фасада даже в сильный дождь.
• Из-за хорошей водоудерживающей способности раствор очень пластичен, т.е. его укладка идет легко и быстро.
• Отпадает необходимость предварительно смачивать сильно абсорбирующий кирпич.
• Несущественные потери раствора и чистая поверхность кирпича в кладке, т.к. выдавливаемый раствор не обрывается, он соскабливается мастерком и может быть использован повторно.
• Нет необходимости в дополнительной очистке фасада.


Возврат к списку