Стеновые блоки для строительства. Купить перегородочные стеновые блоки в Екатеринбурге. Интернет-магазин КирпичХаус
Ваш город:

Старых большевиков 3, литер А

Работаем c 9:00 до 18:00. Пн—Пт.

Cтарт продаж квартир в ЖК «Пятый Континент»

 

Фасад не может долгие годы оставаться идеально чистым и опрятным без специализированной защиты. Причиной более 50% проблем сооружений является вода и влажность, которые заставляют поверхности разрушаться в процессе неоднократного замерзания и оттаивания и выцветать. Повышенная влажность также приводит к развитию плесени, грибков, мхов.

Защиту фасадов призвана обеспечить пропитка Sikagard® 703 W производства компании Sika AG, Швейцария. Sikagard® 703 W делает фасады водоотталкивающими и защищает от проникновения воды. Это средство:

– готово к использованию;
– невидимое;
– обеспечивает длительную защиту;
– безопасное для окружающей среды

Как работает гидрофобная пропитка?

Пропитка имеет хорошо сбалансированный состав, который обеспечивает эффективное и безопасное использование на фасадах. Она ложится невидимым слоем, поэтому не портит оригинальный цвет и структуру кирпича. Пропитка предотвращает попадание воды, но при этом обеспечивает проницаемость водяного пара, что важно для защиты от плесени и других органических проблем внутри здания. Пропитка также предотвращает попадание водорастворимых солей, а следовательно и появление высолов на фасаде.

Если фасад новый, то достаточно воспользоваться кислотным очистителем. После этого стену промывают чистой водой. Наилучшие результаты очистки достигаются с помощью
Если стена старая, то потребуется несколько уровней очистки:


– обработайте стену жесткой щеткой до полной зачистки поверхности;
– оставьте чистящее средство на несколько минут;
– промойте поверхность чистой водой;



Завершающие работы:

– очистите все инструменты и оборудование чистой водой;
– фасад можно покрыть водой и органическими красками на основе растворителя/воды;
– подождите не менее 5 часов, прежде чем начать перекрашивание;
– фасад следует защитить от дождя не менее чем на 3 часа.

Sikagard® -703 W обеспечивает поверхности сильную водоотталкивающую способность, позволяя ей дышать. Он снижает абсорбцию воды, что делает поверхность устойчивой к загрязнению, уменьшает рост грибков, водорослей и лишайников.


Возврат к списку